La mia passione per i dolci nasce quando durante la stagione estiva a Riccione nel 2006, oltre a stare in cucina come cuoca mi viene affidata anche la gestione del reparto pasticceria sia per il ristorante quindi dolci al cucchiaio sia per i buffet delle colazioni per la mattina. Ed è stata dopo questa esperienza a Riccione che decido di trasferirmi a Verona e dedicare un pò di tempo ad affinare le varie tecniche di base che già erano in mio possesso nelle pasticcerie veronesi per i prossimi tre anni successivi.

A Verona nasce anche un’altra grande passione ed hobby, se cosi si può chiamare ovvero il cake design.

Decido cosi di studiare da autodidatta e quindi di acquistare libri redatti da maestri di settore del panorama internazionale come Mich Turner, Alan Dunn e nazionale come Fiorella Balzamo, Renato Ardovino, Letizia Grella e molti altri.

Nel 2013 partecipo ad un corso di perfezionamento con la maestra Emanuela Blasi in arte “Lalla’s cake” conosciuta in ambito nazionale grazie alla sua accademia a Roma e le sue partecipazioni in programmi.